Fein zerkleinerte Masse zum Füllen, kann aus Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse bestehen.
2 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Von den Basics in der Küche bis zur Haute Cuisine
Fein zerkleinerte Masse zum Füllen, kann aus Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse bestehen.
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
[…] Wildschwein-Farce: Hinweis: Die hier angegebene Menge reicht bei einem Füllgewicht von 7 – 8 g für das doppelte Nudelrezept oben, also als Füllung für etwa 100 bis 120 Tortellini oder Ravioli.450 g Wildschwein aus der Schulter oder Hals200 g durchwachsener Bauchspeck, ohne Schwarte, nicht geräuchert1 Eigelb50 ml eiskalte Sahneeine Handvoll Crushed Ice20 g SalzGewürze: weißer Pfeffer, Muskat, Koriander, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeerblatt (alles fein gemahlen) […]
[…] Wildschwein-Farce: Hinweis: Die hier angegebene Menge reicht bei einem Füllgewicht von 7 – 8 g für das doppelte Nudelrezept oben, also als Füllung für etwa 100 bis 120 Tortellini oder Ravioli.450 g Wildschwein aus der Schulter oder Hals200 g durchwachsener Bauchspeck, ohne Schwarte, nicht geräuchert1 Eigelb50 ml eiskalte Sahneeine Handvoll Crushed Ice20 g SalzGewürze: weißer Pfeffer, Muskat, Koriander, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeerblatt (alles fein gemahlen) […]