Empfohlene Artikel

2 Kommentare

  1. […] Wildschwein-Farce: Hinweis: Die hier angegebene Menge reicht bei einem Füllgewicht von 7 – 8 g für das doppelte Nudelrezept oben, also als Füllung für etwa 100 bis 120 Tortellini oder Ravioli.450 g Wildschwein aus der Schulter oder Hals200 g durchwachsener Bauchspeck, ohne Schwarte, nicht geräuchert1 Eigelb50 ml eiskalte Sahneeine Handvoll Crushed Ice20 g SalzGewürze: weißer Pfeffer, Muskat, Koriander, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeerblatt (alles fein gemahlen) […]

  2. […] Wildschwein-Farce: Hinweis: Die hier angegebene Menge reicht bei einem Füllgewicht von 7 – 8 g für das doppelte Nudelrezept oben, also als Füllung für etwa 100 bis 120 Tortellini oder Ravioli.450 g Wildschwein aus der Schulter oder Hals200 g durchwachsener Bauchspeck, ohne Schwarte, nicht geräuchert1 Eigelb50 ml eiskalte Sahneeine Handvoll Crushed Ice20 g SalzGewürze: weißer Pfeffer, Muskat, Koriander, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeerblatt (alles fein gemahlen) […]

Schreibe einen Kommentar