Zum Inhalt springen

Garpunkt-TV.de

Von den Basics in der Küche bis zur Haute Cuisine

Startseite Neuigkeiten Wissenswertes Fachbegriffe Concasse
aktualisiert am 16. April 202121. Januar 2021Fachbegriffe

Concasse

andymasch Hinterlasse einen Kommentar zu Concasse

Feine Frucht- oder Gemüsewürfel, meist für Tomatenfleischwürfel

Vorheriger Artikel Convenience Food
Nächster Artikel Degraissieren

Empfohlene Artikel

aktualisiert am 21. Januar 202121. Januar 2021Fachbegriffe

Legieren

aktualisiert am 21. Januar 202121. Januar 2021Fachbegriffe

Bardieren

aktualisiert am 21. Januar 202121. Januar 2021Fachbegriffe

Degraissieren

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

© Copyright 2025 Garpunkt-TV.de. Alle Rechte vorbehalten. Yummy Recipe | Entwickelt von Blossom Themes. Präsentiert von WordPress. Impressum / Haftungsausschluss